# Camping Morski 21

Cafeteria-Strand 500 m Zentrum 700 m

Turystyczna 3
84-360, Leba, Polen

- Decimal: 54.76153, 17.53847

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 4/15/2026 - 10/1/2026 | PLN 16.8 |

### hansen.willerding@online.de - 4/5
*September 2025*

Haben auf unserer Ostseeumrundung dort  „fast“ den Kreis geschlossen, tolle Stellplätze mit viel Platz ( wir hatten 7,50 Länge ) Sanitär sauber ggf. etwas aus den Jahren 2001.. der Mega Strand fußläufig, leider die Supermärkte in kleiner Umgebung erst ab 9:00 auf, aber alle Großen in 2 Km früher. haben uns sehr wohl gefühlt.

### BIBU-2704 - 5/5
*September 2025*

Der mit Abstand, gepflegteste und schönste Platz auf unserer Polenrundreise 2025, überall große blühende Blumentöpfe, sauber geschnittene Hecken. Enge aber sauber angelegte Fahrwege auf dem Platz auch mit 2,50 breite und 9 mtr. länge.  Das Restaurant am Platz war führ uns eine Enttäuschung, die angebotenen pol. Gerichte wurden „abgehalftert Serviert“! Wanderdüne in der Nähe echte Attraktion. 25,- € inkl. Strom. Sanitär nicht genutzt aber o.k.

### Petra@gidion.nl - 5/5
*June 2025*

einfach ein internationaler Top-Campingplatz. Großzügige Stellplätze, äußerst saubere Sanitäranlagen (evtl. könnte ein Duschkopf ausgetauscht werden), freundliches Personal und Nähe zu Stadt, Strand und Naturschutzgebiet. Mit Abstand unser bisher bester Campingplatz in Polen mit einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650739489.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650774836.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650774835.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650774479.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650774478.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/polen/woiwodschaft-pommern/leba/18546/camping-morski-21)