# Altin Camps

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.71/5

grote camping - vers brood - zelfbedieningsrestaurant - strand 500m - naseizoen 30% korting

Kurtdereli Caddesi
10700, Burhaniye, Türkei

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (4A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Angeln

| 4/1/2026 - 11/1/2026 | TRY 615.38 |

### Herman en Adrie - 4/5
*April 2026*

Wir waren Anfang April dort und es war noch ruhig. Unterkünfte direkt am Strand sind am teuersten. Wir wohnten am Strand und zahlten 1250 Türkische Lira pro Nacht. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung.

### Susan2754 - 3/5
*July 2025*

Die Lage am Strand ist natürlich der Grund für unseren Aufenthalt. Da derzeit Hochsaison ist, waren die meisten Plätze ausgebucht. Wir entschieden uns für die Gartenseite, da diese mehr Schatten bot. Wir zahlten außerdem extra für Strom, um unsere Klimaanlage nutzen zu können. Der Duschbereich war sauber, aber die Duschköpfe könnten etwas gewartet werden.

Nicht in der Touristengegend gelegen, was uns gut gefiel, aber es bedeutete, dass es keine Geschäfte in der Nähe gab.

Kann ich nur empfehlen.

### majot54@ziggo.nl - 3/5
*May 2025*

Sehr mittelmäßiges Camping.
Die Dusche ist sehr lauwarm und der Strahl strahlt in alle Richtungen, außer dorthin, wo man steht.
Restaurant und Bar geschlossen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650739642.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650784444.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650782762.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650782763.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650769546.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/turkei/marmararegion/burhaniye/18611/altin-camps)