# Ferienpark Gohren am See

geschlossenen Raum für camping-camping Shop 50 m-Zentrum 2 km

Zum Seglerhafen
88079, Kressbronn am Bodensee, Deutschland

- Decimal: 47.58813, 9.56259

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Wandern

| 4/1/2026 - 10/15/2026 | EUR 39 |

### Carral - 1/5
*June 2026*

Hilfsbereit + freundlich sind sie hier leider nur im Restaurant, deshalb der 1 Stern.
Riesiger Campingplatz,  der leider nicht auf zahlende Gäste angewiesen ist. Uns wurde sehr unfreundlich mitgeteilt,  nichts mehr frei! Direkt gegenüber der Rezeption waren jedoch noch Plätze frei - sind für gemietete Womos! Wir mussten draußen auf einem normalen Parkplatz!! übernachten,  ohne Strom, sehr eng und mega laut - Preis: 35€!! Frechheit
Nie wieder!!!

### PeterWelten6 - 2/5
*July 2025*

Ein Campingplatz mit Dauerwohnwagen und Unterständen. Er ist nicht auf dem neuesten Stand, furchtbar schlecht instand gehalten und der Preis ist für das, was sie bieten, unverschämt hoch. Fahren Sie eine Tür weiter.

### anneschwimmen - 3/5
*September 2023*

sehr großer Platz! Wir hatten einen sehr engen, schattigen Platz. Trotzdem wurde uns noch ein Zuschlag für die Platzgrösse berechnet. uns gefällt der Platz nicht und wir werden nicht wieder kommen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650665313.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650665320.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650673323.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650673324.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650680267.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/baden-wurttemberg/kressbronn-am-bodensee/1880/ferienpark-gohren-am-see)