# Karlslunde Øst

entlang der Autobahn - Nord - Tankstelle - Zentrum 3km

Køge Bugt Motorvejen 295B
2690, Karlslunde, Dänemark

- Decimal: 55.56071, 12.23108

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [ ] Waschmaschine
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Gelände beleuchtet
- Gepflasterte Oberfläche
- Max. Wohnmobillänge: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Grey Nomads Op Reis - 3/5
*July 2023*

Besucht am 9. Juli 2023. Gleich links am LKW-Parkplatz angekommen, kann man oberhalb des Brunnens den etwas verschmutzten Abwassertank entleeren. Das Wasser ansaugen und die Toilette entleeren geht besser etwas weiter rechts am Parkplatz für Wohnwagen, hier gibt es keine Grube für den Abwassertank.

### Johan_en_Sophia - 2/5
*June 2023*

Hier ist sehr viel los. Wir konnten unsere Toilette und unser Abwasser entsorgen. Sauberes Wasser gefüllt, was frühere Bewertungen dazu sagen; Wir trinken sowieso nicht aus unserem Tank.

### WillKloos - 1/5
*June 2022*

Es ist sicherlich nicht hygienisch, dies nicht zu tun. Wenn Sie nach Süden fahren, fahren Sie 25 km weiter zum Standort 18848, auch entlang der Autobahn, viel besser

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650760200.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651029481.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650760201.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650762133.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/region-seeland/karlslunde/18844/karlslunde-øst)