# Parking Stanczyki-viaduct

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Hélène - 3/5
*May 2023*

Schön gelegenes, aber nicht sehr flaches Gelände. Schöne Aussicht auf die Brücke. Restaurant in der Nähe. Wir fuhren weiter, weil wir nicht alleine sein wollten.

### B564 - 4/5
*September 2019*

Es ist Sonntag und einige Besucher sind hier die auch zum kleinen Kiosk gehen, abends bleiben nur noch wir übrig. Man wandert zum Viadukt und oder sonst noch herum und genießt die Gegend. Es ist ein Ausflugsziel und nicht mehr.

### ariedekreij - 3/5
*June 2019*

Kein Service mehr, jetzt kostenlos. Bei unserer Ankunft stehen 2 Reisebusse und 4 Autos zur Verfügung. Ein Zelt mit Eis und Erfrischungsgetränken sowie ein Souvenirstand sind geöffnet. Sie schließen um halb sechs und Sie dürfen nicht um 8 Uhr morgens auf das Viadukt. Sehr ruhig, dunkel und ein bisschen einsam.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650740120.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650740121.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650740122.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/polen/woiwodschaft-ermland-masuren/staatshausen/18866/parking-stanczyki-viaduct)