# Lac de Badech

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.86/5

bezahlen mit EC-Karte - - Zentrum 10min Bäcker 4min Richtung Bahnhof - - Strom 2x ruhiger Ort, sehr ruhige Lage nur das Rauschen des Flusses hören

Rue Jean Mermoz
31110, Bagnères-de-Luchon, Frankreich

- Decimal: 42.79517, 0.59882

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [ ] Waschmaschine
- [ ] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Auf gemischtem Parkplatz
- Gepflasterte Oberfläche
- Max. Aufenthaltsdauer: 7 Tage

- Schwimmen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 5 |

### KdeHerder - 3/5
*September 2024*

Wir waren 2 Tage dort. Ruhiger Ort für sich, über dem Sportflugzeuge und Segelflugzeuge fliegen. Am 1. Tag 5 € bezahlt und am Automaten ein Ticket erhalten, am 2. Tag hat der Automat die 5 € akzeptiert, aber kein Ticket erhalten. Schöne Stadt mit Supermärkten um die Ecke. Schöne Spaziergänge. Grauwasser wurde eingeleitet, aber ich glaube, die Trinkwasserversorgung funktionierte nicht. Sah nicht danach aus.

### g.engelbert@aon.at - 1/5
*September 2023*

gänzlich überfüllt,kein Wasser,keine VE, wir sind zu einem nahegelegenen Campingplatz gefahren

### juanmicabanal - 1/5
*August 2023*

Ich war 5 Minuten dort und bin gegangen, Camper können nicht auf einem Platz parken und die Markise und Tische auf dem anderen ausfahren und andere Camper nicht parken lassen. Wenn Sie das möchten, gehen Sie zu einem Campingplatz und machen Sie es auf Ihrem Grundstück und ziehen Sie es an Stört niemanden. Der Rest ist meine Meinung. Ich verließ diese Gegend verärgert, da ich eine der am besten gelegenen in den Pyrenäen war.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650665364.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650678887.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650679009.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650679010.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650679011.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/okzitanien/bagneres-de-luchon/1898/lac-de-badech)