# Campingplatz Haümühle

aparte camperplaatsen op camping - centrum 1,5km

Haumühle 1
55618, Simmertal, Deutschland

- Decimal: 49.81473, 7.50402

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 30 |

### campervan71 - 3/5
*September 2025*

Sehr schlechter (WLAN-)Empfang. Sehr hundefreundlich!👍
Montags und dienstags ist kein Personal verfügbar, erst ab Mittwoch. Einfache Online-Buchung (der Online-Zeitplan ist nicht wirklich übersichtlich). Warme Duschen, Sandwiches per QR-Code bestellen … Alles in allem eine schöne Unterkunft.

### Deleted_b01760ca
 - 1/5
*August 2025*

Wir wollten 1 Woche bleiben sind nach 4 Tagen Abgereist.Sanitär Gebäude wurden in der ganze Zeit nicht einmal gereinigt.Die Stellplätze sind sehr ungepflegt vor dem Wohnmobil nur Nackter Boden Kein Gras.Nachtruhe wird überhaupt nicht eingehalten
Dauer Camper Fahren morgens ab 5 Uhr zur Arbeit.Ab Morgens 5 Uhr starker Lärm
durch die Strasse LKW.Die Priorität liegt wohl auf dem Restaurant und nicht auf dem
Campingplatz.Nie mehr!!!

### Kmatla - 4/5
*October 2023*

Wir haben für 2 Personen mit Hund 28,50 € bezahlt. Aber wir haben um 13.00 Uhr im Restaurant zu Abend gegessen, Schnitzel mit Pommes. sehr leckere Pommes. Genossen einen schönen Spaziergang entlang des Baches. sehr freundliche Leute. Unser Platz war schlammig, wir konnten nicht raus, der Besitzer zog uns heraus. er hatte es offensichtlich schon einmal getan.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650740467.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650740471.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650740472.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650740473.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650740474.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/rheinland-pfalz/simmertal/19008/campingplatz-haumuhle)