# Natuurkampeerterrein it Dreamlân

**Standorttyp**: Campingplätze
**Site-Code**: 19036
**Bewertung**: 4.2/5

Naturcampingplatz - Naturcampingausweis erforderlich [vor Ort erhältlich] -
in ländlicher Umgebung mit Aussicht - SW [Radstrecke] des Lauwersmeer - Zentrum 1km

Groeneweg 5
9293 MC, Kollumerpomp, Niederlande

- Decimal: 53.30228, 6.16461

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Lagerfeuer
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 24 |

### CorrieTheCamper - 5/5
*April 2026*

Wunderschöner, ruhiger Naturcampingplatz!

Jeder Stellplatz bietet einen unverbauten Ausblick.

Anscheinend kann man hier bei klarem Wetter hervorragend Sterne beobachten (deshalb hatten wir gebucht). Leider hatten wir Pech und es war vier Abende lang bewölkt.

Kanufahren ist kostenlos. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber; die Familiendusche war für uns (mit zwei kleinen Kindern) sehr angenehm.

Der Spielplatz und die Go-Karts waren super!

Der Campingplatz liegt recht abgelegen, aber das wussten wir vorher.

### Bergwag - 5/5
*May 2024*

Wundervoller Naturcampingplatz! freundliche Verwalter, Sanitäranlagen ok, freie Sicht überall! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

### Jochem-Anna-en-Niene - 4/5
*April 2019*

wunderbarer Ort. Es gibt 2 gepflasterte Plätze für große Reisemobile. kleine Buscamper / Kleintransporter können an mehreren Stellen sein.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/ebcc6557-b6ea-489e-afcd-3de6966ac91b/81391cdc-d4b2-42d6-abc6-0e051e62ba0f.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650765208.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650740515.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650740516.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651081624.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/friesland/kollumerpomp/19036/natuurkampeerterrein-it-dreamlan)