# Farmer&#39;s mini campsite, quiet location in Salland

**Standorttyp**: Mikro-Campingplatz
**Site-Code**: 190612
**Bewertung**: 5/5
**Buchbar**: Ja

Entdecken Sie unseren idyllischen Bauernhof-Campingplatz (max. 13 Stellplätze), eingebettet in üppiges Grün in einem kleinen Waldstück. Erkunden Sie die Natur auf Wander- und Radwegen; der wunderschöne Sallandse Heuvelrug liegt ganz in der Nähe und wartet darauf, entdeckt zu werden. Entspannen Sie sich in unserem Gemüse- und Kräutergarten und genießen Sie unsere Kaffee- und Teeecke. Stöbern Sie in unserer kleinen Bibliothek nach entspannender Lektüre und finden Sie informative Broschüren über die Region, um Ihre Abenteuer zu planen. Hunde sind herzlich willkommen, und ein Zaun um den Campingplatz sorgt für einen unbeschwerten Aufenthalt für Sie und Ihre vierbeinigen Freunde. Ein harmonischer Ort, an dem Natur, Geselligkeit und Gastfreundschaft zusammenkommen. Genießen Sie die Natur und bereiten Sie köstliche Mahlzeiten an unserem Lagerfeuer oder mit unserem Grill inmitten der Natur zu, wo Pferde, Hühner und verschiedene Vögel Ihnen Gesellschaft leisten und Ihre Spaziergänge von der natürlichen Symphonie begleitet werden. Am Abend bietet der Sternenhimmel ein bezauberndes Schauspiel am Lagerfeuer – der perfekte Abschluss eines friedlichen Tages in der Natur. Beginnen Sie Ihren Tag mit frischen Brötchen und Eiern von unseren eigenen Hühnern. Genießen Sie erfrischende Getränke und die idyllische Schönheit unserer grünen Oase. Willkommen an einem Ort, wo Ruhe, Natur und Genuss aufeinandertreffen. Entdecken Sie unsere voll ausgestatteten Unterkünfte, wie zum Beispiel ein Landhaus, einen gemütlichen Zigeunerwagen oder das einzigartige Stallhaus (abseits des Stromnetzes). Bitte beachten Sie: Da wir nicht an die öffentliche Kanalisation angeschlossen sind, gibt es keine Entsorgungsmöglichkeit für Chemietoiletten. Bitte respektieren Sie die Nachtruhe zwischen 10:30 und 7:00 Uhr und trennen Sie Ihren Abfall.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (0A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [ ] Müllentsorgung

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 22.5 |

![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/85b5a4c89a185d52e95e83de05e0dcc3.jpg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/52700b6bedc5741efc673c05f9320df0.jpg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/2ccfc48001312a192a0e03ff1278cfea.jpg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/216e5649f009be14f5f579cde2f99069.jpg?width=710)
![Photo 5](https://static.campspace.com/media/space/detail/4ebc7ab6319051c125f6bed37fc17a91.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/oberyssel/okkenbroek/190612/farmers-mini-campsite-quiet-location-in-salland)