# Vizimalom

**Bewertung**: 3.71/5

watermolen - kanoën - restaurant - kiosk 200m - stil dorp -

Malom utca 3
4944, Túristvándi, Ungarn

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | HUF 6560 |

### Theedoek - 4/5
*May 2017*

Schöne große Lager in der Landschaft. Ungarische Besitzer sprechen Englisch. Sanitär einfach, aber zufriedenstellend. Wir waren hier im Jahr 2016 und jetzt ein paar Tage nur. Viele Vögel, Störche klappern, in der grünen Umgebung wandern. Einfache Menüführung im Restaurant. Ein Zustand, den man am Abend essen will. Cook ist nicht immer da.

### magro - 3/5
*May 2014*

Isztván und Mariká großen Empfang von den Managern paar. Mit einem Bier und Palinka, Lagos (Pie).
Sehr hilfreich bei der Informierung über lokale Ausflüge.
Aber der Preisliste der beiden camping Restaurant auf der hohen Seite ist da.
Schlanke Sanitär, begrenzten Möglichkeiten. Wir haben vor 2 Jahren, die erklärt, aber wenig getan. Schade.

### magro - 4/5
*September 2012*

Anfang Juni haben wir hier waren und wurden herzlich empfangen von den Administratoren Iszván (spricht Französisch) und Mariká (Englisch). Hier haben wir einen Internet-Router installiert und die relativ hohen Preise von gesprochen. Mariká versprach uns in 2013 benutzerdefinierte Preise (ACSI-Preis?) behandeln und NKC Mitglieder 10 % Rabatt anbieten. Im Dorf gibt es nichts zu erleben.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650740746.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650740747.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650740748.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650740749.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650740750.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/ungarn/nordliche-tiefebene/turistvandi/19144/vizimalom)