# Aire de Camping Car

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Site-Code**: 1918
**Bewertung**: 4.17/5

durch Barriere getrennt Mix-Parkplatz-bei Nacht ruhiger Ort am Urlaub Park und Erholung Bereich-Zentrum 500 m

Avenue de Lombez
32130, Samatan, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)

- Schwimmen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 3.4 |

### Evi-Vandewalle - 4/5
*September 2025*

Für den vollen Preis von 3,84 € konnten wir hier eine Nacht mit allen Leistungen übernachten. Der Campingplatz liegt auf einem Parkplatz und ist daher nicht idyllisch, aber praktisch gelegen. Perfekt für eine Übernachtung auf der Durchreise. Der angrenzende See und Wasserfall bieten schöne Spaziermöglichkeiten für unsere Hunde.

### podencosal - 5/5
*July 2025*

3,86 € kostete der Aufenthalt gestern Abend ... wir lächelten und lächelten und versuchten unser freundlichstes Bestes auf Französisch, Spanisch und Englisch, dem Mann zu sagen, dass wir gerne eine Nacht bleiben würden, aber er starrte uns verständnislos an und sagte nichts ... aber am Ende haben wir es geschafft! Ein wunderschöner See zum Spazierengehen ... ein herrlicher, ruhiger Ort ... über den Preis lässt sich nicht streiten

### Jacobb - 5/5
*March 2025*

Schöner CP mit allen Annehmlichkeiten, aber ohne Strom. Der Manager Alain ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Schöne Gelegenheit, mit dem Hund um den See zu laufen. Zufällig hat eine belgische Familie keine 50 Meter vom CP entfernt einen Fish-and-Chips-Laden eröffnet.  Sie haben heute Morgen zum ersten Mal geöffnet. Eine sehr schöne Ergänzung zum CP für einen schnellen Snack oder ein Sandwich. Schöne Lage und Alain behält alles im Auge. Spitze

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650665426.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650672794.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650672793.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650665427.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651262284.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/okzitanien/samatan/1918/aire-de-camping-car)