# Camping-car Park - Souillac

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Site-Code**: 1927
**Bewertung**: 3.57/5

Lage des Camping-Parkplatzes – Zugang mit Pass Étapes-Karte, online oder vor Ort am Automaten 5,00 € kaufen – Hinweis: Wasser in der Nebensaison geschlossen – Zentrum 300 m

Parking de Baillot
46200, Souillac, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [ ] Waschmaschine
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

- Auf gemischtem Parkplatz
- Gelände beleuchtet
- Gepflasterte Oberfläche
- Max. Aufenthaltsdauer: 7 Tage

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

### RiccardoB - 5/5
*July 2025*

Sehr großer Stellplatz am Rande einer schönen Stadt. Alle üblichen Einrichtungen sind vor Ort und leicht erreichbar. Die Stadt bietet zahlreiche Restaurants und Geschäfte, die bequem zu Fuß erreichbar sind.

### Ricus.60 - 4/5
*May 2025*

Gepflegter Wohnmobilstellplatz in Zentrumsnähe.  Schönes Dorf mit schöner Altstadt.
Enge Stellen. Gepflegte Einrichtungen: Wasserbe- und -entladung, Toilettenentleerung und Strom.
Der Automat zum Einlassen war kaputt. Man hat uns freundlicherweise telefonisch weitergeholfen.

### Pixske - 2/5
*April 2025*

bleiben Sie keinen Moment stehen! es ist bereits das 2. Jahr
dass wir in Souillac sind
Sie haben Stinkwanzen in Ihrem Wohnmobil und es ist schwierig, sie wieder loszuwerden. Als wir 7 Tage später in Spanien waren, fanden wir immer noch welche an den Fenstern im Wohnmobil. Ich vermute, dass dort eine Plage herrscht.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650665449.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650683174.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650683173.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650683172.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650683171.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/okzitanien/souillac/1927/camping-car-park-souillac)