# Grønninghoved Strand Camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Site-Code**: 19304
**Bewertung**: 3.91/5

Luxus-Campingplatz am Meer im alten Obstgarten - Hanglage - in der Nähe von Sandstrand - Schwimmbad - Sauna - Fahrradverleih - Brötchenservice - Camping-Shop - Gasflaschenservice - Möglichkeit QuickStop [20-10h] - Kolding 15km - Zentrum 5km

Mosvigvej 21
6093, Kolding, Dänemark

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht
- [x] Freibad
- [x] Brötchenservice
- [x] Fahrradverleih
- [x] Wäschetrockner (Kosten unbekannt)
- [x] Laden/Kiosk

- Thermalbad in der Nähe

| 3/22/2026 - 9/15/2026 | DKK 361 |

### Daisybel - 5/5
*April 2025*

Schöner und sehr gepflegter Campingplatz. Alles ist sehr gepflegt und komplett ausgestattet. Jeder Stellplatz ist mit Wasser, Strom und einem Grauwasserabfluss ausgestattet. Die Sandwiches sind köstlich. Die Lage ist wunderschön am Kleinen Belt, einem schönen Wandergebiet. Vom Campingplatz aus können Sie direkt zum Strand laufen.

### claudiahans - 5/5
*August 2024*

Wir haben hier zwei Nächte verbracht und sind begeistert. Sehr netter Empfang, super saubere Sanitäranlagen, kleines Einkaufsgeschäft mit allem, was man vergessen haben könnte, leckeres Brot.
Da wir schon lange unterwegs sind haben wir die hervorragenden Waschmaschinen sehr gerne genutzt. Wenn wir wieder einmal in der Nähe sind, kommen wir sehr gerne wieder 👍

### hanjaan - 5/5
*August 2024*

Spotan auf der Rückreise online gebucht. Alles sehr sauber und ordentlich, für Familien ein Traum. 2 Spielplätze, Fußballplatz, 2 Luftkissen und Pool mit Rutschen für groß und klein.
Jeder hat Strom und Wasseranschluss. Sanitäre Anlagen sind genug vorhanden & sehr sauber. Es gibt eine Orangerie und zusätzliche Frischluftwaschbereiche. Sogar jede menge Backöfen, Waschmaschinen und Trockner.
Klare Empfehlung von uns als Familie mit 2 Kindern!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651085309.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651085312.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651085311.JPG?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650741098.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651062608.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/region-suddanemark/kolding/19304/grønninghoved-strand-camping)