# Camping Zebra

**Bewertung**: 3.92/5

Sanitäranlagen auf europäischem Niveau – Restaurant

22000, Ait Taguella, Marokko

- Decimal: 32.006, -6.71953

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Max. Wohnmobillänge: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | MAD 150 |

### Doublee - 4/5
*May 2026*

Bei unserer Ankunft auf dem Campingplatz wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir konnten zwischen mehreren Stellplätzen wählen und entschieden uns für Nummer 14, der schattig liegt und einen wunderschönen Blick über das Tal bietet. Die Sanitäranlagen sind gut gepflegt und verfügen über Warmwasserduschen. Es gibt ausreichend Sitzgelegenheiten. Ein Restaurant befindet sich auf dem Gelände. Wir zahlten 120 Madt. Strom und die Nutzung des Pools sind kostenpflichtig.

### dave58 - 2/5
*April 2026*

Es ist nicht dasselbe wie vor ein paar Jahren, es sieht jetzt sehr ungepflegt aus und ist zu teuer

### hubacher - 5/5
*March 2026*

Immer  noch ein guter CP. Toiletten  sind sauber  und  warmes Wasser.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650741290.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650943417.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650943418.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650777100.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650766698.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/marokko/beni-mellal-khenifra/ait-taguella/19388/camping-zebra)