# Campspace in Bergern im Dunkelsteinerwald, Niederösterreich

**Standorttyp**: Mikro-Campingplatz
**Site-Code**: 194721
**Bewertung**: 0/5
**Buchbar**: Ja

In Unterbergern, am südöstlichen Rand der Wachau, betreiben wir seit 1898 Weinbau. Wir bewirtschaften rund 6 Hektar Weingärten und etwa 150 Marillenbäume. Als Mitgliedsbetrieb der "Vinea Wachau" steht für uns die Qualität im Vordergrund, jedoch mit Respekt vor der Natur. Als "Nachhaltiges Österreich" zertifizierter Betrieb achten wir auf eine ressourcenschonende und naturnahe Bewirtschaftung. Neben dem Weinbau ist die Marille ein wichtiger Betriebszweig für uns. Auf rund 150 Marillenbäumen bauen wir die Original Wachauer Marille an. Die Parzellen befinden sich in einem Marillengarten auf dem Betriebsgelände.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (0A) (Kosten unbekannt)
- [ ] Toilette
- [ ] Müllentsorgung
- [ ] Behindertengerecht

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

![Photo 1](https://static.campspace.com/media/space/detail/yaav63dfd7e4-36bd-4fb0-a1c0-120a3b7e90a1.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://static.campspace.com/media/space/detail/yaav63dfd7de-6766-4faf-8911-ce94fcb5dbb0.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://static.campspace.com/media/space/detail/yaav63dfd7f1-af69-4f07-bbad-d5936add7203.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://static.campspace.com/media/space/detail/yaav63dfd7ea-5d87-48c4-aa82-a660e6dd90ab.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/osterreich/niederosterreich/bergern-im-dunkelsteinerwald/194721/campspace-in-bergern-im-dunkelsteinerwald-niederosterreich)