# Openbare parking Sassi Neri

**Bewertung**: 4/5

Öffentlicher Parkplatz am Fluss Neri – Zentrum von Sirolo 1,2 km

, Farini, Italien

- Decimal: 44.7104, 9.5664

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [ ] Elektrizität

- Am wasser

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Burstner068 - 4/5
*April 2026*

Auf der Suche nach einer Verbindungsstraße Richtung Chiavari folgten wir der SS654 und landeten schließlich in Farini, wo wir diesen Ort entdeckten. Wir waren sicherlich nicht die Ersten, die hier anhielten. Da es keinen ausgewiesenen Parkplatz gab, parkten wir neben den bereits vorhandenen Wohnmobilen. Es gab lediglich eine Entsorgungsstation für Abwasser. Im Dorf selbst befinden sich Cafés und ein kleiner Laden. Am Abend patrouillierten die Carabinieri auf dem Parkplatz.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/b1d1c9bf-157f-48f6-ad09-4cfe15ba4023/038435af-adf2-47d6-9495-8d36c99ce3e2.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/b1d1c9bf-157f-48f6-ad09-4cfe15ba4023/f001cc8b-b5e4-4c68-acc7-3240421fb545.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/emilia-romagna/farini/194994/openbare-parking-sassi-neri)