# Rastplats Stamfrändemonumentet [S4]

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Site-Code**: 19526
**Bewertung**: 3.15/5

In der Nähe von Sunne Golfclub - befindet sich auf der Mellan Fryken - direkt an der E45 - Zentrum 4km

Tremansbacken 55
686 93, Sunne kommun, Schweden

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### baltonl - 3/5
*August 2023*

schöne Aussicht und genügend Platz. gut für eine Übernachtung.

### NomadischeFamilie - 3/5
*August 2023*

Übernachten Sie hier heute Abend. Es handelt sich um den Parkplatz des Golfclubs. Nachdem wir aufgrund früherer Bewertungen Zweifel hatten, fragten wir, ob wir hier übernachten könnten. Das war erlaubt, wir waren willkommen. Man fährt weiter zum nächsten Gelände, also nicht zum ersten, auf dem 2 Tim stehen, sondern eher zum Golfplatz und vor die Holzhäuser. Es gibt Toiletten und Mülltonnen, keinen Strom. Ein paar hundert Meter weiter gibt es Orte mit Strom. Für eine Nacht ok

### Tino-der-Camper - 3/5
*June 2023*

Sind auf der Durchreise, waren im Zentrum Einkaufen haben uns dann auf diesen Platz gestellt. WC und Mülleimer vorhanden.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650741591.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651126805.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651116862.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651116861.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650783892.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-varmland/sunne-kommun/19526/rastplats-stamfrandemonumentet-s4)