# Área Autocaravanas de camper Cartagena

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Site-Code**: 19539
**Bewertung**: 3.98/5

Verschiedene Stellplatztypen zu unterschiedlichen Preisen – siehe Website – automatisches Tor – Propangasverkauf – Stromanschluss (2-polig) – Hundeauslauf – Stadtzentrum Cartagena 4 km – Stadtzentrum Santa Ana 500 m

Carretera Molino Derribado
30310, Cartagena, Spanien

- Decimal: 37.65364, -1.00341

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht
- [x] Brötchenservice
- [x] Wäschetrockner (Kosten unbekannt)

- Am Golfplatz

| 1/1/2026 - 5/31/2026 | EUR 12 |
| 9/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

### info@areaautocaravanas.com - 5/5
*June 2026*

Wir haben vom 1. Juni bis zum 31. August geschlossen. Ab dem 1. September sind wir wieder für Sie da. Vielen Dank.

### DethleffsJasperse - 3/5
*May 2026*

Schöner Campingplatz, alles ist gepflegt und die Lage ist ideal für Ausflüge nach Cartagena.

Die angrenzende Schule ist unerträglich. Den ganzen Tag lang dröhnt dort lautstark die gleiche Musik über den gesamten Stellplatz.

### user950647740 - 5/5
*April 2026*

Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Ideal, um Cartagena mit dem Fahrrad zu erkunden. Mit Stromanschluss zahlten wir 16 € für einen Standardstellplatz. Es gibt auch größere Stellplätze, aber unserer war schon geräumig. Die Sanitäranlagen waren sauber. Der Bäcker kam um 9:30 Uhr vorbei. Das Tor schließt um 20:00 Uhr. Wir können den Campingplatz absolut empfehlen! 👍 Liebe Grüße vom Campingplatz Casa Ronach! 👋

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650741625.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651080277.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651070592.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651069873.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650972162.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/murcia/cartagena/19539/area-autocaravanas-de-camper-cartagena)