# Camperplaats Montcornet

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Site-Code**: 195467
**Bewertung**: 3.5/5

Stellplatz für Wohnmobile an der Hauptstraße – Bezahlung per QR-Code – Zentrum von Montcornet 1 km entfernt

[Stellplatz für Wohnmobile] direkt an der Hauptstraße – Bezahlung per QR-Code – Zentrum von Montcornet 1 km entfernt

Route de Reims 6
, Montcornet, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [ ] Waschmaschine
- [ ] Hunde erlaubt
- [ ] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kostenlos)

- Gepflasterte Oberfläche

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### R & J - 4/5
*May 2026*

Wir waren zwei Nächte lang die einzigen Gäste auf dem Stellplatz ganz links. Es war Pfingstwochenende, daher war weniger Verkehr. Das hat uns nicht gestört. ISIpay: Man scannt den QR-Code, erstellt ein Konto, gibt seine Kreditkartendaten ein und kann dann Wasser (2 € für 10 Minuten) und Strom bezahlen. Das hat problemlos funktioniert.

Es war sehr heiß, deshalb konnten wir es uns draußen auf der Wiese am Picknicktisch und den Bänken gemütlich machen.

### michel - 3/5
*May 2026*

Der Platz ist sauber und bietet alle notwendigen Einrichtungen, darunter einen großen Spielplatz für Kinder. Einziger kleiner Nachteil: Wir haben nachts kaum geschlafen, da wir direkt neben einer stark befahrenen Hauptstraße waren, nur etwa 20 Meter entfernt und unterhalb der Straße. Wir konnten daher jedes Mal den Verkehrslärm hören, wenn ein Auto vorbeifuhr. Schade.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/21906e58-5461-4445-8137-452acc9bd3a3/45d36f1e-2677-4924-98b0-044e4b6c22fa.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/21906e58-5461-4445-8137-452acc9bd3a3/524a216e-319f-42c6-b28b-4689af8718df.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/aisne/montcornet/195467/camperplaats-montcornet)