# St. Oswald - Schartenweg

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Site-Code**: 196030
**Bewertung**: 5/5

Ausgangspunkt für Wanderungen im Biosphärenreservat Nockberge – Bauernhof – Bad Kleinkirchheim 5 km

Am ...

- Im Waldgebiet

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15.4 |

### Karrenman - 5/5
*June 2026*

Wir haben zwei wunderschöne Tage auf diesem schönen neuen Campingplatz in herrlicher Lage mit seiner herzlichen Gastgeberin und den vielen liebenswerten Hoftieren sehr genossen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Biosphärenparkbahn Brunnach ist fußläufig erreichbar. Wir haben dort schöne Spaziergänge unternommen. Sollten wir wieder in der Gegend sein, würden wir sehr gerne wiederkommen.

### Lynnee - 5/5
*June 2026*

Wir haben eine Nacht auf diesem Campingplatz verbracht. Für uns war es ein wahrhaft idyllischer Ort, friedlich und ruhig. Unsere Gastgeberin war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sollten wir wieder in der Gegend sein, würden wir auf jeden Fall wieder dort übernachten.

### C&N2481 - 5/5

Wunderschöne Lage!

Gastgeberin Waltraud empfängt ihre Gäste überaus herzlich. Wir verbrachten eine Nacht auf ihrem Grundstück inmitten frei herumlaufender Enten. Vor unserer Abreise wurden uns sogar noch Kaffee und ein nettes Gespräch angeboten.

Sie backt ihr Brot selbst im Holzofen, und ich bin sicher, wenn man freundlich fragt, bekommt man auch eins! Top-Lage!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/90dd2a58-f2c3-4904-bc28-46612484e6f6/05124323-5730-4ce7-b622-1bb4188fe498.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/90dd2a58-f2c3-4904-bc28-46612484e6f6/3aa5155f-8e10-408c-9ecb-afe1b0d595da.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/location/90dd2a58-f2c3-4904-bc28-46612484e6f6/69fbf9ed-ce0d-442f-a1ee-8ca01170def8.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/osterreich/karnten/bad-kleinkirchheim/196030/st-oswald-schartenweg)