# Landgasthaus Grenzsnak

- Decimal: 51.45681, 10.30694

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 6.5 |

### Krankenwomo - 3/5
*November 2025*

Die Angaben auf Google Maps passen nicht zum eigentlichen Standort. Nachdem wir den richtigen Platz gefunden haben, brannte noch Licht in der Gaststätte, niemand hat geöffnet.
nach mehrfachen klingeln an der Gastronomtür, bemerkten wir ein Geräusch im Hinterhof, dort trafen wir die Besitzer.  Für 7€ konnten wir die Nacht inklusive Strom nutzen. Strom gibt es an einer normalen Schukostecker, cee Stecker nicht vorhanden. ein Stop nur für eine Nacht

### gw1951 - 4/5
*September 2025*

Es hat eine Weile gedauert, bis wir die richtige Hausnummer gefunden haben. Wir sind zwei Camper. Wir haben lecker gegessen. Den Strom teilen wir uns. Was für ein herzlicher Empfang.

### Trotti3011 - 5/5
*August 2025*

Netter stellplatz für bis zu 8  Wohnmobilen oder Wohnwagen, und das kostenlos. auf Nachfrage bekommt man sogar Strom oder Wasser. sehr nettes und hilfsbereites Personal. Toiletten dürfen während der öffnungszeiten voll genutzt werden. wir hatten eine sehr schöne Übernachtung. PS. das Essen ist auch super lecker und bezahlbar

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742013.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742014.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650762883.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/thuringen/ferna/19700/landgasthaus-grenzsnak)