# An der Sole-Therme

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Site-Code**: 19722
**Bewertung**: 3.62/5

bei Thermen - begrenzte Plätze im Winter - Brötchenservice - Gasflaschenservice - Bushaltestelle - Verkehrslärm - Zentrum 1km

Nordhäuser Straße 10
38667, Harz (LK Goslar), Deutschland

- Decimal: 51.86847612, 10.55835953

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 18.5 |

### Schwadi - 2/5
*November 2025*

durch die Bundesstraße eigentlich nur ein Platz für Gehörlose. Extrem laut und relativ teuer.

### Disselstraat - 4/5
*May 2025*

Tolle Lage, wenige hundert Meter von der Stadt entfernt. Der Preis betrug 19,50 Euro pro 24 Stunden, exklusive Dusche (1 Euro) und Wasser. Ruhiger und weitläufiger Platz auf Schotter. Toiletten und Pflege sind kostenlos.
Der Zahlungsautomat lehnte unsere niederländischen Karten ab, sodass wir im etwas weiter entfernten Fremdenverkehrsamt bezahlen mussten.

### Lascaris - 3/5
*May 2025*

Wir waren mit dem Wohnmobil plus Autoambulanz mit einem schönen Cabriodach unterwegs. Die Gegend eignet sich wunderbar für eine Rundfahrt mit dem Cabrio.
Der Eigentümer kam vorbei und teilte uns mit, dass dies nicht möglich sei. Aber als wir das Oldtimer-Cabrio sahen, durften wir dort stehen bleiben. Das Entleeren der Toilette war problemlos möglich, jedoch war es nicht möglich, sauberes Wasser zu zapfen (Wasserhahn war entfernt worden).
Top-Lage, in fußläufiger Entfernung zu verschiedenen Restaurants und einer Gondel für die Aussicht.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742031.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651101662.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651073904.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650960914.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742032.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/niedersachsen/harz-lk-goslar/19722/an-der-sole-therme)