# Jachthaven/passantenhaven

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.62/5

Lage am Yachthafen - Bericht an den Hafenmeister - Dusche mit Münzen - Strom mit Hafenkarte - Achtung! gepflasterte Wohnmobilstellplatz und Liegewiese unterscheiden sich, siehe Website - Café / Restaurant 50 m - Zentrum 1 km

Grienedyk 6
8501 AX, Joure, Niederlande

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

- Marina in der Nähe

| 3/6/2026 - 11/1/2026 | EUR 19 |

### JWA - 4/5
*April 2026*

Die Stellplätze sind wunderschön, aber die Parkplatzsituation ist wirklich schade; ein echter Minuspunkt für diesen Campingplatz. Es ist einfach nicht angenehm, wenn einem ständig Autos vor die Nase fahren. Wir kommen schon seit Jahren hierher, aber unserer Meinung nach hätte das nicht passieren dürfen.

### KaBo - 5/5
*February 2026*

wir waren im Mai 2025 dort. Alles war sauber und gut… Nur die Krähen, die dort in Bäumen nisteten, haben zeitweise richtig mit Lautstärke genervt… Gibt schlimmeres 😉

### Henkenilona - 1/5
*October 2025*

Wir wollten hier am 31. Oktober übernachten. Laut App war es geöffnet. Bei unserer Ankunft war es jedoch geschlossen und es gab keine sanitären Anlagen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650660663.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651135696.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651130568.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651130567.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651100322.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/friesland/joure/198/jachthavenpassantenhaven)