# Freizeitbad Woliday

06766, Bitterfeld-Wolfen, Deutschland

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

**Anruf:** +493494368690

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 13 |

### juffieingrid - 1/5
*July 2025*

Nach einigem Hin und Her kam ich an. Die Gegend war nicht gerade einladend, industriell. Ich meldete es beim Schwimmbad und zahlte 25 Euro. Toiletten- und Duschbenutzung ist im Schwimmbad erlaubt (?). Und zwar nur nach 10 Uhr und vor 22 Uhr. Okay… Erste Enttäuschung, Ankunft… So ein abgelegenes Chaos! Der sehr nette Mann kam vorbei, um den Wasser- und Stromkasten zu öffnen. Puh, das ging nicht. Der Schlüssel ist abgebrochen. Ich suchte schnell etwas anderes.

### carsten68 - 5/5
*October 2023*

sehr ruhiger Platz. Es dürfen alle Mitfahrer in das Bad und das für drei Stunden und 20 € für den Platz. Strom und Wasser ist inklusive. 16Ah abgesichert

### Paulo48 - 2/5
*June 2023*

Leider sind Toiletten und Duschen nur während den Öffnungszeiten des Schwimmbads zugänglich, also erst ab 14:00 für uns. Da sind wir schon lange unterwegs....

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742262.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651194660.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651194658.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651146405.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742263.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/sachsen-anhalt/bitterfeld-wolfen/19824/freizeitbad-woliday)