# Area de Alanis

gelegen in het centrum - maandag gesloten wegens markt van 08.00 - 15.00

Paseo Alameda del Parral 1
41380, Alanís, Spanien

- Decimal: 38.03724, -5.71067

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [ ] Waschmaschine
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)

- Auf gemischtem Parkplatz

- Im Stadtzentrum

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### muis - 1/5
*December 2024*

War dort. nicht einmal Strom, Sie möchten Ihre Flasche nicht am Wasserhahn füllen.  Und ja, es ist kostenlos. Was macht man nach 435 km und man ist müde.....eine Wiederholung lohnt sich nicht.

### ajis - 0/5
*August 2020*

Leider waren wir vor dem 14.08.2020 vor 2 Jahren hier, jetzt nur noch Pkw. Ich habe immer noch einen Platz hinter dem Wasserturm gefunden, aber ... Polizei: Dies ist kein Wohnmobil mehr. Wir mussten gehen, schade. schöne Terrasse, schöner Supermarkt.

### Shawn-Emma - 4/5
*June 2019*

Wir waren für die Nacht vom 7. Mai. Toller kleiner Ort unter etwas Schatten der Bäume. Einige Jugendliche am anderen Ende (entgegengesetzt zur Touristeninformation) unterhalten sich abends, aber um 22 Uhr ist alles ruhig. Rest der Nacht sehr ruhig. Ich habe keinen der flexiblen Wasserschläuche verwendet und nur den Trinkwasserhahn in der Nähe benutzt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742393.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650781230.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742394.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742395.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650759247.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/andalusien/alanis/19905/area-de-alanis)