# Area de Losar

Zentrum 200 m

Travesia Campo la Laguna 7
10460, Losar de la Vera, Spanien

- Decimal: 40.11838, -5.60561

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### motar - 1/5
*April 2025*

Ich kenne den Ort gut, ich bin in einem anderen Dorf in der Nähe geboren und war daher früher oft dort. Aber dieses Jahr war ich im März dort und sie haben gegenüber ein Haus gebaut und die Anschlüsse entfernt, sodass wir nicht mehr evakuieren oder Wasser holen können, aber wir können auf der Hauptstraße am Dorfeingang parken.

### Roel964 - 2/5
*April 2023*

Eine langweilige Betonstraße, ohne Schatten und mit leichtem Gefälle. Insgesamt keine tolle Unterkunft in einem ansonsten sehr lebhaften Ort. Geeignet zum kostenlosen Aufnehmen und Ablassen von Wasser.
TIPP: Ein paar Kilometer südöstlich finden Sie die Puente de Cuartos, eine alte Brücke über ein wunderschönes Flussbett. Auch sichtbar von der Restaurantterrasse, während Sie ein Getränk oder einen Snack genießen.

### Eduardo-Perez-Salvador - 3/5
*September 2021*

Oberfläche mit wenig Gefälle, Wasser- und Toilettenablauf. scheint ruhig. außen. etwas mehr zu verlangen

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742466.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650776154.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650783730.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650783731.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650936319.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/extremadura/losar-de-la-vera/19966/area-de-losar)