# Camping Barcelona

**Standorttyp**: Campingplätze
**Site-Code**: 20025
**Bewertung**: 4.01/5

Kostenloser Shuttlebus außerhalb der Hauptsaison – 3,5 km vom Zentrum von Mataró entfernt

N-II Km. 650
08304, Mataró, Spanien

- Decimal: 41.55058, 2.48352

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

| 3/1/2026 - 4/4/2026 | EUR 30.35 |

- ACSI - Campingcard

### Roger & Hennie - 4/5
*May 2026*

Die Einrichtungen des Campingplatzes sind ausgezeichnet. Es gibt ein Restaurant, einen gut sortierten Laden, einen großen Pool und einen Shuttlebus nach Barcelona sowie zum Strand und Bahnhof. Die Sanitäranlagen sind auch in Ordnung.

Allerdings sehen die Stellplätze etwas ungepflegt aus.

Der Rasen könnte gemäht werden, aber das ist nur unsere Meinung. Der Campingplatz war nicht einmal halb voll, trotzdem wurden wir auf eine Art Ausweichplatz im hinteren Bereich des Geländes geschickt. Lag das vielleicht daran, dass wir eine ACSI-Karte haben? Echt ärgerlich!

### RinyWalters - 5/5
*May 2026*

Wir haben hier sechs Tage verbracht. Ein wunderschöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Empfang. Der ACSI-Preis beträgt 29,00 € pro Nacht. Der Pool ist toll und wird von einem netten Bademeister beaufsichtigt. Das Campingplatzrestaurant ist gut und preiswert. Der Bus zum Strand und Bahnhof von Mataró ist kostenlos. Die Hin- und Rückfahrt ins Stadtzentrum von Barcelona kostet 9,00 €. Viele nutzen dieses Angebot. Auf dem Campingplatz gibt es außerdem einen kleinen Supermarkt sowie vier Waschmaschinen und zwei Trockner. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.

### info@vandergeijdenautosnistelrode.nl - 1/5
*May 2026*

Wir kamen um 17:30 Uhr für eine Nacht an und mussten 78 Euro bezahlen. Ich fand das einen unverschämten Preis und fuhr weiter!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742606.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651034263.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651034262.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650779347.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650777777.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/katalonien/mataro/20025/camping-barcelona)