# La Ferma

Guest House befindet sich in einem umgebauten Bauernhaus zum RV Park-pool

N16
, M'diq, Marokko

- Decimal: 35.66538, -5.30675

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [ ] Elektrizität
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Freibad

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | MAD 64.52 |

### RoulBout - 4/5
*April 2026*

Ein hervorragender Ort für unsere erste Nacht in Marokko. 60 Dirham pro Nacht, mit Rabatt, wenn man im Restaurant isst. Wir haben uns sicher gefühlt. Es gibt ausreichend Stellplätze für Wohnmobile, eine Müllentsorgungsstation und, was am wichtigsten ist, ein gutes Restaurant direkt vor Ort. Der Besitzer, Franck, hatte nach dem Essen viel Spaß mit uns und scherzte mit uns. Sowohl die Kefta-Tajine als auch die Kalbs-Tajine mit Pflaumen waren köstlich.

### xandraH - 3/5
*December 2025*

Es ist ein toller Platz, solange keine Camper um 1:30 Uhr nachts ankommen und die Leute draußen lachend und plaudernd sitzen. Das Restaurant ist in Ordnung, das Essen ist wirklich gut. Es gibt keine weiteren Annehmlichkeiten, aber die brauchen wir auch nicht.

### Yvonne-en-Peter - 2/5
*October 2025*

Dieser Platz ist für eine Nacht ok, aber nicht länger. Die Umgebung ist etwas eintönig und der Platz liegt an einer stark befahrenen Straße. Das Laden und Entleeren von Wasser und Toiletten ist gut organisiert. Strom ist für maximal einen Camper verfügbar.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742624.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742626.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742625.jpeg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/marokko/tangier-tetouan-al-hoceima/mdiq/20030/la-ferma)