# Camping Bachli

Tennis-Supermarkt 100 m

Wisstrasse 9
9633, Neckertal, Schweiz

- Decimal: 47.30677, 9.19535

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Supermarkt in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | CHF 30.66 |

### RoosS14 - 5/5
*September 2024*

schöner Campingplatz! Wir kamen ohne Reservierung an, wurden gut bedient und die Dame des Hauses sprach gut Englisch. Einrichtungen super sauber, ausgezeichnete Waschmaschine und Trockner. schöne Spaziergänge in der Gegend. große 10

### 4x4andmore! - 5/5
*August 2024*

Besuch im August 2024. Obwohl unsere Ankunftszeit in der „Mittagsruhe“ etwas unglücklich war, wurde uns danach freundlicherweise geholfen. Sanitäranlagen, Küche etc. sehr gepflegt, schöne Dusche. Ausgezeichnete Waschmaschine und Trockner. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren und Besuche auf der Ebenalp. Wo wir normalerweise nur 1 oder maximal 2 Nächte bleiben, waren wir hier für 3. Empfohlen :-)

### CamperHaeni - 5/5
*June 2024*

Sehr schöner, unkomplizierter  und familiärer Campingplatz mit sehr freundlichem Empfang. Die Infrastruktur ist sehr sauber und gepflegt, mit viel Liebe zum Detail (z.B. Kräuter zum Selberschneiden, Galcé und Tiefkühlpizza in Selbstbedienung, usw.). Für uns war dies der ideale Ausgangspunkt für eBike-Touren in der wunderschönen Hügellandschaft zwischen Toggenburg und Appenzellerland. Wir kommen sehr gerne wieder..

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650763036.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650763148.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650765156.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650770067.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650975494.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweiz/st-gallen/neckertal/20143/camping-bachli)