# Camping Waldesruh

Zentrum 1 km

Bahnhofstraße 19
87497, Wertach, Deutschland

- Decimal: 47.60843, 10.41765

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- In den bergen

| 1/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 26.1 |

### campergeffen - 4/5
*July 2025*

Schöner Campingplatz in Laufnähe zum Dorf. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Ausreichend vorhanden und sauber. Die Besitzer sind freundlich. Wir zahlten 48,50 € pro Nacht inklusive Strom. Zwei Erwachsene und ein Kind. Daher gibt es keinen 5. Stern, da der Preis recht hoch war.

### TonOV - 4/5
*September 2024*

Toller Campingplatz für einen Zwischenstopp zum oder vom Fernpass, freundlicher Empfang.  Es gibt feste Tonhöhen, die Sie aber komplett ignorieren können. Bestellen Sie Brot an der Rezeption oder zur Auslage in den sauberen, typisch deutschen Sanitäranlagen. Abholung morgens ab 7 Uhr im Aufenthaltsraum möglich. Wunderschöne Wander-/Nordic-Rolling-Umgebung. Der Campingplatz liegt auf einer Höhe von 900 m, in der Nähe befinden sich kleine Skilifte mit Geschäften, die in 15 Minuten zu Fuß erreichbar sind

### BandenCees - 5/5
*August 2023*

Wunderschöne Lage, freundlicher Besitzer, hervorragende Sanitäranlagen, sonstige Einrichtungen sind vollkommen in Ordnung (ausreichend Strom und gut funktionierendes WLAN). Wir durften unseren Wohnwagen am Haus parken. Aufgrund des schlechten Wetters sind wir einen Tag früher abgereist, an diesem Tag mussten wir nicht bezahlen, so der Eigentümer. Wir würden gerne eines Tages wiederkommen. Wunderschöne Gegend für Motorradtouren.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650761018.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650921985.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650921986.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651131447.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650767777.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/bayern/wertach/20195/camping-waldesruh)