# Camping & Bungalows Makó

**Standorttyp**: Campingplätze
**Site-Code**: 20201
**Bewertung**: 3.39/5

schattiger Campingplatz für Familien auf dem Fluss Maros - Shop und Restaurant 500 m - Zentrum 2km

Kemping út
6900, Makó, Ungarn

- Decimal: 46.20213, 20.4583

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Laden/Kiosk

- Angeln

| 4/15/2026 - 11/1/2026 | HUF 2502 |

### EKvK - 4/5
*September 2025*

Uriger Campingplatz mit vielen Bauernhof-Museumsstücken. Wir wurden mit Getränken begrüßt. Wohnmobil, 2 Personen, und Strom 30 €.

### jeburo03 - 4/5
*August 2024*

Ein schöner Campingplatz, auf dem Sie Ihren eigenen Platz wählen können. Prüfen Sie, ob die Stromversorgung in der Nähe ist. Sehr freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind wie auf vielen Campingplätzen veraltet, aber sauber.
Elly und Jaap

### Reve1982 - 3/5
*August 2024*

Nehmen wir an, ich war sowohl an schlechteren als auch an viel besseren Orten. Badezimmer alt und kaum sauber genug. Ich habe allein 15 Euro bezahlt und nicht 12,5, wie auf der Website geschrieben. Ich würde auf keinen Fall zurückgehen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650742932.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650782362.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650773101.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650773100.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650773099.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/ungarn/sudliche-tiefebene/mako/20201/camping-bungalows-mako)