# Area Riserva la Regina

**Bewertung**: 3.6/5

ruhig gelegen am Parco Fluviale Altramella-Restaurant/Pizzeria-Zentrum 500 m

Via Martinetto 3
12078, Ormea, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Bezahlt)
- [x] Kassettenentsorgung (Bezahlt)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz

- Angeln

| 4/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 10 |

### martizio - 1/5
*June 2025*

War hier. Heute extrem unfreundlich, die Wohnmobile waren schlecht geparkt, er wollte, dass wir dazwischen stehen, was wir ablehnten, da er auch etwas Privatsphäre wollte. Es gab freie Plätze oben, aber wir durften sie nicht nehmen. Warum, wissen wir nicht. Letztes Jahr sehr gepflegt, jetzt nicht mehr.

### martizio - 5/5
*June 2024*

Sehr schöner Ort. Ruhig in der Natur. Alle Einrichtungen vorhanden. Das Essen in der Pizzeria war sehr lecker. Landhausküche! freundliche Leute, sehr hilfsbereit.
Wir würden gerne wieder hierher kommen!

### Joy-en-June - 4/5
*July 2023*

kleines Wohnmobil, wunderbar ruhige Lage zwischen den Bergen und neben einem Fluss, wo kürzlich ein kleiner Damm angelegt wurde, so dass ein fantastisches kleines Bad entstanden ist, in dem man sich bei warmem Wetter abkühlen kann. Der Besitzer ist super nett und spricht ein wenig Englisch. Wir fuhren extra zurück, um noch länger an diesem Ort stehen zu können. Sehr empfehlenswert!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650743782.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650922520.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650922521.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650922522.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650922523.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/piemont/ormea/20605/area-riserva-la-regina)