# Agriturismo Armiro

Restaurant Zentrum-5 km

Strada Statale 107bis
88832, Altilia, Italien

- Decimal: 39.16713, 16.88756

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Überwachung

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

### Veelen - 3/5
*April 2019*

Wir haben den Manager nur hinter seinem Fenster gesehen. Wir durften selbst einen Platz finden. Uns ging es gut mit einer schönen Aussicht. Abgesehen von einem feststehenden Kran durften wir keine Einrichtungen finden. Das Restaurant war auch geschlossen. Aber wir waren frei. Toll, aber nichts Besonderes! Die vom NKC genannten Koordinaten brachten uns übrigens sofort zum richtigen Ort!

### mickpamg - 4/5
*August 2018*

Dies ist im Wesentlichen ein Bauernhof bleiben, Strom und Wasser für 10 €. Der Platz ist ordentlich und ordentlich, die Aussicht spektakulär. Nach dem Plaudern mit der Familie aßen wir zu Abend. Es war eine wundervolle Mahlzeit mit einfachem italienischem Essen, aber in Restaurantqualität. Ungefähr 5 km von Santa Severina entfernt, fuhren wir unseren Roller für einen Tag zurück. Sehr empfehlenswert wäre eine 10 aber keine Toilette.

### W.-Ellens - 5/5
*June 2017*

Wir haben kostenlos (ohne Strom) hier und auf der Veranda genießen Sie die köstliche umfangreichen Mittagessen am Sonntag (15 € pro Person inklusive Getränke). Der freundliche Besitzer spricht deutsch. Das nahe gelegene Santa Severina wert ist.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650757261.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650759965.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650773956.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650773957.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/kalabrien/altilia/20666/agriturismo-armiro)