# Ras el-Ain

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Gras

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Willy-Gielen - 1/5
*April 2025*

Hier können Wohnmobile abgestellt werden. Die Quelle ist versiegt; also kein Wasser. Toilette ist geschlossen.

### www.zonzoekers.be - 4/5
*March 2020*

In der Tat ein schöner kleiner wilder Ort. Der Besitzer ist super freundlich. Es gibt nichts in der Gegend, aber bei 5 km ist das Dorf eine gute Übernachtung

### Janie-H - 2/5
*January 2020*

Nachdem wir die Bewertungen gelesen hatten, freuten wir uns schon darauf, hier zu übernachten, aber bei unserer Ankunft waren wir wirklich enttäuscht. Der Brunnen ist immer noch hier, aber der unebene Parkplatz war sehr uneben, voller massiver Schlaglöcher und überall war Glasscherben. Auch ist es direkt am Straßenrand. Wir sind weitergetaucht. Bitte beachten Sie, dass es zwischen Oujda und Figuig keinen richtigen Campingplatz gibt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650743932.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651107667.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650743933.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650743934.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650743935.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/marokko/oriental/bni-mathar/20701/ras-el-ain)