# Camping Jacobus Hoeve

Stellplätze - genaue Preise siehe Website - Zentrum 1 km

Tolnegenweg 53
3776 PV, Stroe, Nederland

- Decimal: 52.19388, 5.67842

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [ ] Hunde erlaubt

- Angeln

| 4/1/2026 - 10/15/2026 | EUR 19.2 |

### GriekseRobbie - 3/5
*May 2026*

Ein toller Campingplatz mit fast ausschließlich Feststellplätzen. Wir haben ein paar Tage mit unserem Wohnmobil auf der Hundewiese an der Straße verbracht. Von dort aus kann man direkt in den Wald laufen. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber ausreichend.

Das Gelände ist gepflegt und bietet geräumige Stellplätze; auch hier gibt es Feststellplätze.

### Tjerkenmyrthe!! - 5/5
*August 2025*

Wunderschöner Campingplatz! Die Toiletten sind sauber und ordentlich! Wir waren drei Tage hier. Vom Campingplatz aus kann man schöne Radwege nutzen und zu Fuß direkt in den Wald gehen!

Wir waren auch übers Wochenende hier und haben ein wunderbares Drei-Gänge-Menü genossen, das die Besitzer zubereitet haben. Es war köstlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

### vica - 5/5
*May 2025*

was für ein wunderbarer Campingplatz.
Pflegeeinrichtungen und Toilettenanlagen 10 plus.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Manager 👌

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650743995.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651120358.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650778131.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650759386.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650743999.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/nederland/gelderland/stroe/20722/camping-jacobus-hoeve)