# Auto Kamp Vrela & Zakono

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.76/5

Auf der Halbinsel Pelješac befinden sich zwei benachbarte Campingplätze: Vrela mit schattiger Lage in Strandnähe und Zakono mit Schatten von Pinien und Olivenbäumen – der Hafen und das Zentrum von Brijesta sind 350 m entfernt.

brijesta 10
20246, Brijesta, Kroatien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Angeln

| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 25.7 |

### BBos - 4/5
*June 2026*

Wunderschön gelegener, ruhiger Campingplatz mit großen, offenen Stellplätzen inmitten von Olivenbäumen. Unser Stellplatz wurde uns zugewiesen. Sehr freundlicher Besitzer, der sich um alles kümmert. Etwa 50 Meter vom Meer entfernt. Nichts ist verwildert. Einfach ein gepflegter, schöner Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und sehr sauber! Wir waren positiv überrascht.

### jansh - 1/5
*April 2026*

Der Campingplatz sah heruntergekommen und verwildert aus. Wir sind schnell weitergezogen.

### weimar63 - 4/5
*October 2025*

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Netter Empfang, warme Duschen, lecker Essen im etwa 1km entfernten Restaurant.
Standen mit unserem 9Meter Wohnmobil zwischen Olivenbäumen.
Ja, der Friedhof liegt dazwischen… uns hat es nicht gestört.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650755296.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651063238.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651051978.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651051976.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651003023.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/kroatien/gespanschaft-dubrovnik-neretva/brijesta/21154/auto-kamp-vrela-zakono)