# Camping Fusina

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.54/5

Stellplätze auf dem Wasser - stündlich Boot nach Venezia neben dem Campingplatz - 500 m von der Fähre entfernt

SP23 86
30176, Venedig, Italien

- Decimal: 45.41946249, 12.25595639

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)

- Am Tor / neben einem Campingplatz

- Marina in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 39 |

### stapi24 - 4/5
*April 2026*

Wir hatten hier einen Stellplatz und einen Bungalow gebucht. Man kan auf Venedig sehen und ein Boot
 bringt einen stündlich dorthin.  Es ist alles vorhanden, was benötigt wird. Restaurant und Einkaufsladen. Leider hat es gestern nur Pizza gegeben. Die Portionen sind groß. Das Personal ist sehr freundlich. Vom Campingplatz kann man die riesigen Kreuzfahrtschiffe beobachten. Ist    tagsüber etwas laut.

### albertopanuccio - 4/5
*December 2025*

Ein wunderschöner Campingplatz, ideal für einen Venedig-Besuch. Das Boot in die Stadt legt direkt vor dem Campingplatz ab. Unser Stellplatz bot einen herrlichen Blick auf die Lagune, und von unserem Wohnmobil aus hatten wir eine atemberaubende Aussicht auf Venedig. Besonders beeindruckend war auch, dass riesige Schiffe nur wenige Meter von den Stellplätzen entfernt vorbeifuhren.
Die einzigen zwei Nachteile waren:
der matschige Stellplatz und die laute Musik bis spät in die Nacht.

### Demtravell57 - 5/5
*October 2025*

Wir haben nur eine Nacht hier gezeltet, der Platz ist ganz ok. Venedig ist mit dem Bus in 10-15 Minuten zu erreichen. Die Mädels an der Rezeption waren sehr nett zu uns, und da wir bar bezahlt haben, bekamen wir 10% Rabatt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650772149.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651176142.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651166290.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651166289.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651158761.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/venetien/venedig/21520/camping-fusina)