# Witches Craig Caravan & Camping Park

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.74/5

befindet sich am Fuße des Ochil Hills - Familiencampingplatz - gegen Gebühr für Camper länger als 8,5m - Zentrum 4,5km

hillfoots road / a91, blairlogie
FK9 5PX, Stirling, Vereinigtes Königreich

- Decimal: 56.14786, -3.89828

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Angeln

| 3/25/2026 - 11/1/2026 | GBP 25.25 |

### Mirre op reis - 4/5
*June 2026*

Ein wunderschöner Campingplatz mit sehr guten Sanitäranlagen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Eine etwas stark befahrene Straße verläuft direkt daneben, was uns aber nicht gestört hat. Persönlich würde ich mir mehr Rasenflächen zwischen den Schotterstellplätzen wünschen, weshalb ich keine 5 Sterne vergebe.

### Harald N - 4/5
*May 2026*

Sehr gepflegter Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen: neu, luxuriös und sauber. Waschmaschinen und Trockner sind vorhanden. Ideal auch für Wildcamper.

Wunderschöner Blick auf die Berge.

Der Campingplatz ist günstig gelegen, wenn Sie Stirling besuchen möchten. Auch das Wallace Monument ist in der Nähe.

Einziger Nachteil: Direkt daneben verläuft eine stark befahrene Straße.

Gut zu wissen: Wenig Gras, viel Schotter.

### BiancaMarbus - 1/5
*August 2025*

Ich habe über die Website reserviert und eine Bestätigung erhalten, aber als wir ankamen, war der Platz bereits belegt und wir mussten auf dem Parkplatz parken. Schrecklicher Service!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650745330.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650772058.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650762673.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650745333.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650745332.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/vereinigtes-konigreich/schottland/stirling/21548/witches-craig-caravan-camping-park)