# Camping Martbusch

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.97/5

asphaltierte Plätze Rasen - Echternach 6 km - an der Rezeption ist ein Tag-Code zum kostenlosen Wi-Fi

Beim Martbusch 3
6552, Grundhof, Luxemburg

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Brötchenservice

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 6/30/2026 | EUR 22.8 |

### Coortje31 - 4/5
*March 2026*

Wir haben auf dem Stellplatz neben dem Bistro übernachtet. Schöne Plätze, in der Nähe der sauberen Toiletten. Das Wasser war nicht angenehm warm, was aber auch erwartet wird, wenn man dafür bezahlt. Ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Die Umgebung ist wunderschön und eignet sich hervorragend zum Wandern und Geocaching.

### Camperfan58 - 5/5
*March 2026*

Ja, wir sind angekommen und wurden herzlich an der Rezeption empfangen.
Wir haben uns für den Campingplatz entschieden. Die Bistro-Stellplätze waren günstiger, aber sehr klein, und die Gegend war wunderschön.
28 €, Duschen kosteten 1 € und dauerten 8 Minuten.
Alles war sauber und ordentlich. Die Stellplätze waren sandig und leicht abschüssig, daher standen wir auf Blöcken – herrlich ruhig.

### PhiVo - 5/5
*December 2025*

Erstklassige Lage mit direktem Zugang zum Wandergebiet. Freundlicher Empfang, hervorragende Sanitäranlagen, das Gelände ist leicht abfallend, was sich aber mit Blöcken problemlos ausgleichen lässt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650745390.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651123151.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651040653.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651040652.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651040651.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/luxemburg/grevenmacher/grundhof/21560/camping-martbusch)