# Platz der Volkerfreundschaft

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Max. Wohnmobillänge: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 2 |

### VWBill - 2/5
*July 2018*

Großer Parkplatz. Es ist nicht klar, wo Camper stehen dürfen, nirgends angegeben, zumindest nicht gefunden. Einige Camper, mit denen wir gesprochen haben, haben es gemocht, sind aber selbst gegangen. Alles ziemlich unheimlich. Vielleicht ganz ok, aber wir fuhren zu einem anderen CP.

### No-problem - 3/5
*June 2018*

Wir waren hier am 3. Juni. Es ist idd ein gewöhnliches Mix-Parking. Mit etwas Glück können Sie auf einem grünen Streifen stehen. Wir waren hier am Sonntag völlig ausgestorben und sicherlich keine schöne Stadt. Also haben wir weiter gemacht.

### Sealord - 4/5
*October 2017*

Toller Platz, nachts ruhig, man kann sich abseits der parkenden PKWs stellen. Der Platz ist sehr weitläufig. Sicher zum Übernachten und eine Gelegenheit sich die City anzusehen. Ab 8.00 Uhr wird eine Gebühr fällig. Man kann den Platz nur empfehlen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650745576.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650758879.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650758880.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/sachsen/zwickau/21714/platz-der-volkerfreundschaft)