# Camping Utjeha

strand 50m

Uvala maslina - Utjeha
, Kunje, Montenegro

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Am wasser

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

### sharonkeigher - 5/5
*April 2026*

Wir haben Anfang April auf unserer Reise nach Griechenland eine Nacht auf diesem schönen Campingplatz am Meer verbracht. Wir wurden herzlich empfangen. Saubere, heiße Duschen, gutes WLAN usw. Die Besitzerfamilie ist sehr freundlich. Direkt nebenan befindet sich ein weiterer Campingplatz, aber wir sind daran vorbeigefahren, um zu diesem zu gelangen, und wurden nicht enttäuscht. Es gibt einige Cafés und Bars in der Nähe. Sehr empfehlenswert!

### Anonymous - 5/5
*December 2025*

Ein toller kleiner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen und freundlichem, zuvorkommendem Personal.

### weimar63 - 4/5
*October 2025*

Kleiner Campingplatz im Schlauchformat.
…..wir dachten erst es passt nicht
(9Meter Womo) aber wir standen sehr angenehm gleich am Eingang.
Betreiber sehr nett, Duschen warm und sauber. Kleiner Steinstrand genau gegenüber.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650768216.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651185203.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651180635.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651180634.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651171338.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/montenegro/gemeinde-bar/kunje/21740/camping-utjeha)