# Marlie Farm Holiday Park

Zentrum 1, 5 km

Dymchurch Road
TN28 8UE, Folkestone and Hythe, Vereinigtes Königreich

- Decimal: 50.996, 0.95604

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Schwimmen

| 4/1/2026 - 10/31/2026 | GBP 22 |

### Jumper2009 - 3/5
*June 2025*

schöner Campingplatz, mindestens 20 Plätze, schön für den Zwischenstopp zum Boot am nächsten Tag, kostet 22 GBP. Alles kann für die letzte Etappe abgeladen werden

### IWC - 5/5
*September 2022*

Schöne Leute🤩😍
Nach einem freundlichen Willkommen hat uns der Besitzer so freundlich geholfen?
Unser rechter Spiegel war kaputt, und der Besitzer brachte uns einen Spiegel, den er in seinem Besitz hatte. Was für ein Glück für uns. Wir können ihm nicht genug danken. 😍😍 Rob und Irene Wouters Holland

### luipausela - 3/5
*August 2018*

Wir waren zu zweit mit Auto und Zelt da, hatten keinen Strom. Durch eine missverständliche Wegbeschreibung merkten wir am Ende, dass wir nicht auf dem Casual Camping Field übernachteten, wie bezahlt, sondern auf einer anderen großen Wiese. Die Zeltwiese ist ganz hinten in der Ecke und nicht ausgeschildert. sanitäre Anlagen heruntergekommen und dreckig. für 7,50£/2 P. die Nacht zur Durchreise okay!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650745918.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651260759.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650745919.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650745920.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650745921.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/vereinigtes-konigreich/england/folkestone-and-hythe/21998/marlie-farm-holiday-park)