# Camping Municipal Gergy

**Bewertung**: 2.77/5

auf der Saone-ruhig-Zentrum 500 m

Rue du Bac
71590, Gergy, Frankreich

- [x] Abwasserentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Angeln

| 5/15/2026 - 9/15/2026 | EUR 11.5 |

### lafamily62 - 1/5
*August 2024*

Auf unserem Weg verbrachten wir mit unseren 5 Kindern eine Nacht auf diesem Campingplatz. Bei der Ankunft niemand, wir sahen erst am nächsten Tag eine Dame, als wir fast mit dem Aufräumen fertig waren und gerade gehen wollten.
Kein Platz für einen Drink an der Bar, ach ja, unterhalb der Terrasse, im Sand, ekelhaft.
Campingplatz die ganze Nacht ohne Aufsicht geöffnet: Autos von Außenstehenden fahren vorbei und rufen absichtlich, um die Leute zu wecken.

### Osje62 - 3/5
*July 2024*

Toller Ort für 1 Nacht. Ruhiger Campingplatz an der schönen Saône, mit Restaurant neben dem Campingplatz. Freundlicher Empfang, man kann sich selbst einen Platz suchen. Wir haben am 7. Juli 2024 für eine Nacht 16,50 bezahlt. Um halb sechs war noch genügend Platz. Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber.

### Odiog - 1/5
*July 2022*

Der Platz wäre schön gelegen,aber es schaut niemand für Ruhe und Ordnung.Jugendliche fahren mit Motorrädern den ganzen Nachmittag und Abend auf dem Platz und der Strasse hin und her.Camper kommen nachts um 2 Uhr heim, fahre auf den Platz und machen Lärm bis 3.30,schade um die schöne Lage.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650746213.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650762654.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650746212.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650783395.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650783396.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/burgund-und-freigrafschaft/gergy/22172/camping-municipal-gergy)