# Schwarzwaldcamping Alisehof

terrassencamping

Rippoldsauer Straße 4
77776, Schapbach, Deutschland

- Decimal: 48.38337, 8.30027

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (12A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Bezahlt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

| 1/1/2026 - 1/6/2026 | EUR 35.7 |
| 4/1/2026 - 11/6/2026 | EUR 35.7 |

### Molliesopreis - 5/5
*September 2025*

Ich habe hier zwei Nächte verbracht ... es ist ein Juwel. Saubere Badezimmer ... freundliches Personal. Es war jetzt sehr ruhig, aber ich kann mir vorstellen, dass, wie ein Kunde erwähnte, an den Wochenenden sehr viel los ist.

### BduS - 5/5
*September 2025*

Knapp 5 Sterne. Schöne Lage in wunderschöner Umgebung. Schneller und herzlicher Empfang. Wir konnten uns einen Stellplatz aussuchen. Die Stellplätze sind geräumig, aber aufgrund der starken Nutzung recht sandig. Die Sanitäranlagen sind gut (inkl. separater Dusche) und sauber. Die Bar bietet lokale Weine und Biere sowie eine kleine Speisekarte. Das Angebot im Shop ist begrenzt. Eine Sauna ist ab 4 Personen verfügbar. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Die Preise sind recht hoch.

### ReGicamp - 3/5
*August 2025*

25.08. Kein sehr großer, ruhiger Campingplatz. Wir durften uns einen Platz aussuchen. Großzügige Plätze auch. Wir zahlten 62 € pro Nacht (5 Pers., 2 Erw., 3 Kinder) für 3 Nächte + Strom. Für Jugendliche gibt es wenig Angebote. Sonntags ist in der Umgebung alles geschlossen. Das Sägewerk ist zwar zu hören, aber nicht durchgehend. Saubere Toiletten. Kleine Lebensmittel vorhanden. Wir würden das gerne ausbauen. EC-Kartenzahlung ab 25 €. Brötchenservice (nicht sonntags). Der Fluss ist nicht wirklich zum Baden geeignet.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650746236.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651275496.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651275495.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651133777.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651133776.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/baden-wurttemberg/schapbach/22190/schwarzwaldcamping-alisehof)