# Ristafallet Camping

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.19/5

Campingplatz am Wasserfall - Café und Terrasse - abschüssiges Gelände - Camping Key Europe [CKE] erforderlich - Zentrum 5 km

RISTA 321
837 94, Hålland, Schweden

- Decimal: 63.31253, 13.34681

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Am wasser

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | SEK 320 |

### jackydeneef@gmail.com - 5/5
*September 2025*

Wunderschöne Umgebung mit Wasserfällen. Freundlicher Empfang. Freie Standortwahl. Gut zum Spazierengehen mit Hunden.

### Nicolaas72 - 5/5
*July 2025*

Wir haben diesen Campingplatz am Wasserfall sehr genossen. Das Geräusch erinnerte uns an das Plätschern des Meeres. Wir fühlten uns für einen Moment wie zu Hause.

Alles war perfekt. Alles war sauber.
Keine Duschen mit Vorhängen.
Danke, dass wir dort übernachten durften.

### Vicky&Sander - 5/5
*June 2025*

Wunderschöner Platz, 2 Gehminuten zum schönen Wasserfall.

Ausreichend Platz und Platz. Nur 10 Plätze können reserviert werden, die restlichen 25 sind tagsüber für freien Eintritt. Keine Erfahrung mit Doppelbuchungen. Die Camper kamen erst abends an.

Saubere und gepflegte Sanitäranlagen und Waschmaschine nach Reservierung von 1-Stunden-Zeitfenstern. Also keine Wartezeiten oder Drängler.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650746556.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650769759.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650769758.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650762247.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650762246.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-jamtland/halland/22378/ristafallet-camping)