# Area di Terme di Chianciano

**Bewertung**: 3.59/5

Wertstrom 8 Stunden - in der Terme di Chianciano

Viale Terme
53042, Chianciano Terme, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)

- Besonders für Wohnmobile

- Schwimmen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### YOYO - 4/5
*April 2025*

Der Ort wirkt geräumig und bietet von oben eine wunderschöne Aussicht.   Nachts ist es sehr ruhig.

Die beiden Stellen zum Entleeren der Kassette waren regelrecht verdreckt!!!  Der Wasserschlauch 40 cm daneben.  Ich werde hier nie Wasser bekommen.

### AdrianM - 2/5
*July 2024*

Wir waren am 17.4.24 hier. Es scheint der Parkplatz eines ehemaligen CP zu sein. Es ist alles vorhanden, aber sehr in die Jahre gekommen. Für 1 Nacht war's i.O. Auf dem Parkplatz wohnt scheinbar jemand im Wohwagen?! Wir haben € 17 bezahlt.

### HK62 - 1/5
*May 2024*

23.5.24. Als Camper-Zwischenstopp geplant. Angesichts der vielen Schilder mit Texten zu allen möglichen Dingen wurde nach dem Passieren der Barriere versehentlich Grauwasser an der falschen Stelle eingeleitet. Darauf wurde von einem unglaublich unhöflichen Herrn „darauf hingewiesen“, der schrie und schimpfte, wofür es keine Entschuldigung gab. Nach langem Geschrei wurden wir rausgeschmissen, was leider nur möglich war, nachdem wir 17 € für unser Nichtstehen bezahlt hatten. Natürlich wollten wir nicht mit diesem verrückten „Manager“ hier bleiben. Sich kümmern um!!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650746654.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651000538.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650758558.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650953496.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650953497.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/toskana/chianciano-terme/22445/area-di-terme-di-chianciano)