# Viljamovka

E761
31242, Užice, Serbien

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Wintersport

| 4/1/2026 - 10/1/2026 | RSD 2352.9500000000003 |

### ReHaRo - 4/5
*June 2025*

Top Campingplatz und Besitzer. Wir wurden vom freundlichen Besitzer empfangen, der uns am nächsten Tag mit Raki und einem Mittagessen (selbstgemachte Brötchen) begrüßte. Er organisierte auch einen Tierarztbesuch, da unser Hund gebissen worden war. Er vereinbarte einen Termin und stellte sicher, dass es ein guter Arzt war und Ausländern nicht zu viel berechnete. 20 Euro für eine Antibiotika-Kur und eine Vitaminspritze. In den Niederlanden bekommt man das nicht unter 100 Euro. Top Campingplatz

### user474745924 - 5/5
*August 2024*

schöner Campingplatz. Stellplätze zwischen Birnbäumen und Blick auf die Berge. Die Sanitäranlagen sind sauber.
Der Besitzer tut alles, um seine Kunden zufrieden zu stellen.

### Titia-Jellema - 5/5
*July 2024*

Wir verbrachten hier drei Nächte an diesem wunderschönen Ort im Birnengarten.
Der superfreundliche Besitzer kam jeden Abend vorbei und verwöhnte uns mit köstlichem hausgemachtem Raki. Am letzten Morgen kam er sogar mit selbstgemachten Sandwiches vorbei. Wir fühlten uns hier mehr als willkommen!
Auch die Sanitäranlagen waren super sauber
               Rinny und Titia Jellema

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650746807.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650755643.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650773104.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650773105.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650773106.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/serbien/zentralserbien/uzice/22561/viljamovka)