# Camping Fruska Gora

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.15/5

Eco Camp - kein Trinkwasser zur Verfügung gestellt - Wasser in Flaschen zum Verkauf - Zentrum 5km

Stražilovački put
, Sremski Karlovci, Serbien

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kosten unbekannt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Angeln

| 5/1/2026 - 9/10/2026 | RSD 1823.5300000000002 |

### feri - 4/5
*April 2026*

Ein herrlich ruhiger, schattiger Ort, im Winter eher ruhig. Wir sind selbst hineingelangt und haben später einen Mann getroffen, der uns WC und Duschen geöffnet hat. Die Anlage wird nicht regelmäßig gereinigt, aber als wir ankamen, hatten wir warmes Wasser und saubere Toiletten.

### goran.kovacic - 2/5
*June 2025*

Ein schöner, idyllischer Ort … aber Vorsicht: An den Wochenenden finden Kindergeburtstage statt. Macht euch auf laute Kinder und große Bluetooth-Lautsprecher gefasst. Wenn ihr also den Lärm am Nachmittag nicht ertragen könnt, geht lieber nicht hin.

Wir hatten einen wunderbaren ersten Eindruck und reisten mit dem bitteren Gefühl ab, das Wochenende verschwendet zu haben, und leichten Kopfschmerzen vom Lärm.

### vanzoest - 2/5
*May 2025*

Schöne Idee, so ein Öko-Camp. Aber tun Sie es vorsichtig. Niemand beim Empfang, Mülleimer quellen über, Essensreste und Bierdosen stehen auf einem Picknicktisch.
Bei Regen sollte man mit dem Wohnmobil nicht dorthin fahren, da die Gefahr groß ist, im Schlamm stecken zu bleiben.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650746810.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650784085.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650784086.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650784087.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650784088.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/serbien/wojwodina/sremski-karlovci/22563/camping-fruska-gora)