# Agricampeggio Gli Olmi

Zentrum 1km

SP159
58054, Scansano, Italien

- Decimal: 42.68961, 11.32523

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [ ] Toilette
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Überwachung

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### jckdak - 4/5
*May 2025*

Phänomenale Aussicht. wir waren für eine Nacht hier. Wir waren die einzigen Gäste und haben sonst niemanden gesehen. Wir haben das Geld wie gewünscht in eine Plastiktüte mit unserem Namen gepackt und in den Briefkasten geworfen. das Restaurant war nicht geöffnet. der Bäcker im Dorf auch nicht. Der Supermarkt öffnet erst um 8:30 Uhr. schöner Ort für eine Nacht, aber etwas einsam.

### af-de-reuver - 5/5
*May 2025*

schöner CP, in einem sehr guten Restaurant, wo wir köstlich gegessen haben. Im Ort können Sie in einem kleinen Supermarkt mit großem Sortiment einkaufen.

### Yanick&Janique - 4/5
*August 2024*

Sehr guter Wohnmobilstellplatz, nur schade, dass es keine sanitären Einrichtungen gibt, eine sehr schöne Aussicht kostet nur 15 €
Sie können vor Ort kaufen, z. B. Wein, Öl, Fleisch ...
Es ist auch möglich, Mittag-, Abendessen und Frühstück zu sich zu nehmen.
Gemütliche Atmosphäre und sehr angenehmer Empfang durch den Eigentümer

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650746881.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651006665.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651006664.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651006663.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651006601.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/toskana/scansano/22605/agricampeggio-gli-olmi)