# Wyzwanie

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.44/5

befindet sich im malerischen Bereich-niederländischen Administratoren-Kanutouren

Sienkiewicza
83, Parcele, Polen

- Decimal: 53.82122, 18.1806

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Wandern

| 5/15/2026 - 9/15/2026 | PLN 15 |

### Andre-Vriend - 5/5
*August 2025*

Wir haben ursprünglich nur eine Nacht hier verbracht. Aber der Campingplatz ist so fantastisch gelegen – so groß, geräumig und sauber –, dass wir noch einen Tag länger geblieben sind. Der niederländische Besitzer Klaas schlug uns vor, am nächsten Tag auf dem Fluss, der am Campingplatz entlangfließt, Kanu zu fahren. Das haben wir getan, und es ist sehr zu empfehlen. Man genießt die Ruhe und die atemberaubende Landschaft. Wenn ihr in der Gegend seid, schaut unbedingt selbst vorbei.
André und Gerda

### tbecker - 5/5
*August 2025*

Riesiger Park mit allen Annehmlichkeiten, darunter ein separater FKK-Bereich. Direkt am Fluss gelegen, gibt es einen tollen Anlegeplatz für Kajakfahrer. Das Personal und der Besitzer sind außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Und es gibt schöne Spazierwege in der umliegenden Wald- und Seenlandschaft. Das All-inclusive-Angebot von 125 Zlt = 30 € für ein Wohnmobil und zwei Personen ist definitiv einen Besuch wert.

### mathias5 - 1/5
*August 2025*

Ich war bis 5 Uhr morgens wach, weil die Leute geschrien und geredet haben, also buchstäblich 5 Uhr morgens.
Es ist derselbe Ort wie der Campingplatz.
Ich habe 34 Euro für einen Campervan für zwei Erwachsene und einen 15-Jährigen bezahlt.
Es war wirklich unangenehm, und an der Rezeption sagten sie nur: „Autsch!“ und das war’s.
Auch die Herrentoilette ließ absolut zu wünschen übrig, sogar mein Sohn fand sie schmutzig.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650746890.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651173916.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651173915.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651173914.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651173912.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/polen/woiwodschaft-pommern/parcele/22623/wyzwanie)